Recette
Crevettes marinées au gingembre et à la citronnelle

Vous avez besoin de
  • 16 crevettes fraîches
  • 1 gousse d’ail
  • 1 morceau de gingembre (grossièrement émincé)
  • 1 pousse de citronnelle
  • 2 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vin Petit Chablis
  • 4 pics à brochettes
  • sel et poivre
Crevettes marinées au gingembre et à la citronnelle
Instructions
  • Émincer finement l’ail, le gingembre, la citronnelle.
  • Verser dans un plat, 2 c.
  • À soupe d’huile d’olive, 1 c.
  • À soupe de petit chablis.
  • Ajouter le sel, le poivre.
  • Peler les crevettes, les ajouter à la marinade.
  • Tremper préalablement vos pics à brochettes dans l’eau pour éviter de les griller sur le feu puis piquer les crevettes.
  • Les griller au barbecue jusqu’à ce qu’elles deviennent roses.
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