Recette
Tarte aux poires caramélisées

Vous avez besoin de
  • 250 g de pâte brisée
  • 100 g de fromage blanc
  • 80 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre
  • 3 poires
  • 3 oeufs
  • 1 c. à soupe de rhum
Instructions
  • Préchauffer votre four à 210°c (thermostat 7).
  • Laver, peler les poires puis les couper en gros dés.
  • Les faire dorer dans une poêle à feu vif avec la moitié du sucre.
  • Dans une terrine, mélanger les œufs, le fromage blanc, le rhum, le reste de sucre.
  • Abaisser la pâte, la disposer dans un moule à tarte chemisé, piquer les bords, le fond à l'aide d'une fourchette.
  • Verser la préparation sur le fond de tarte, répartir les dés de poire sur la tarte.
  • Faire cuire pendant 25 min dans le bas du four.
Accès rapide téléphone

Publicité