Recette
Fruits déguisés (Pruneaux, dattes, noix)

Vous avez besoin de
  • 10 pruneaux dénoyautés
  • 10 dattes
  • 10 noix
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 100 g de sucre glace
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 10 gouttes d'essence de vanille
Instructions
  • Tu prépares la pâte d'amandes ,.
  • Dans un bol, tu mélanges le sucre glace, la poudre d'amandes, l'essence de vanille.
  • Tu ajoutes l'eau jusqu'à ce que tu obtiennes une pâte épaisse.
  • Tu prépares les fruits secs ,.
  • Tu fends les pruneaux, les dattes dans le sens de la longueur, tu casses si nécessaire les noix délicatement pour garder des cerneaux entiers.
  • Tu fourres les pruneaux, les dattes avec une cuillère à café de pâte d'amandes.
  • Pour les noix tu formes des boules de pâte d'amandes que tu mets entre deux cerneaux de noix.
  • Tu ranges tous les fruits déguisés dans des caissettes en papier avant de les servir.
Accès rapide téléphone

Publicité