Recette
Muffins au sirop de rose

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 90 g de sucre de canne
  • 50 ml de crème d'amandes
  • 65 g de poudre d'amandes
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 2 c.à soupe de sirop de rose
  • 100 g de farine de riz complète
  • 1 c. à café de poudre à lever
Muffins au sirop de rose
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Battre les œufs avec le sucre.
  • Ajouter la crème, la poudre d'amandes, l'huile, le sirop de rose.
  • Mélanger bien.
  • Tamiser la farine avec la poudre à lever puis ajouter à la préparation.
  • Remplir des petites caissettes ou moules, enfourner pour 20 min.
  • Dès que les muffins sortent du four, les arroser d'un peu de sirop de rose, les laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité