Recette
Jambon cuit et sauce suprême aux champignons
Vous avez besoin de
- 4 tranches de jambon Weight Watchers
- 60 g de gruyère râpé
- 25 cl de lait écrémé
- 40 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 100 g d'oignons émincés surgelés
- 200 g de champignons émincés surgelés
- 1 pincée de muscade
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer votre four thermostat 7 (220°c).
- Faire revenir les oignons sur feu doux.
- Ajouter les champignons, les faire réduire quelques min.
- Verser petit à petit la farine puis le lait dans la préparation, sans cesser de tourner.
- Saler, poivrer, ajouter la muscade.
- Hors du feu, incorporer le jaune d'oeuf.
- Dans un plat à four, disposer le jambon roulé, verser la sauce aux champignons, parsemer de gruyère râpé.
- Faire gratiner à four chaud 5 min.