Recette
Cake Tandoori
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée ou 150 g de farine + 1 sachet de levure
- 8 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- sel, poivre
- 200 g de blanc de poulet
- 4 c. à soupe d'épices Tandoori
- 1 oignon
- 2 tomates
- 3 c. d'huile d'olive
Instructions
- Couper les blancs en dés, ajouter les épices, deux cuillères d'huile.
- Laisser mariner 30 min.
- Mélanger les oeufs avec la farine, incorporer l'huile.
- Le lait chauffé 1 min au micro-ondes, le gruyère.
- Saler, poivrer, mélanger.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- Faire revenir l'oignon émincé, les tomates coupées en lamelles dans une poêle antiadhésive avec une cuillère d'huile, jusqu'à évaporation du jus.
- Ajouter le poulet, laisser cuire 5 min, incorporer dans la pâte à cake.
- Verser dans un moule à cake de 26 cm non graissé.
- Enfourner pendant 45 min.
- Démouler froid, déguster à température ambiante, à l'apéritif.