Recette
Cake aux noix et aux tomates confites
Vous avez besoin de
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 100 g de cerneaux de noix
- 6 tomates confites
- 10 cl d’huile d’olive
- 10 cl de crème liquide
- 1 sachet de levure
- 25 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Verser la farine, la levure dans un saladier.
- Creuser un puits au centre.
- Y casser les oeufs.
- Mélanger au fouet en incorporant l’huile petit à petit.
- Verser la crème liquide.
- Fouetter bien.
- Couper les tomates confites en petits dés, les ajouter avec les cerneaux de noix dans la pâte.
- Mélanger bien.
- Beurrer un moule à cake.
- Y verser la préparation.
- Enfourner, faire cuire 40 min.
- Sortir le cake du four, le laisser tiédir puis démouler-le dans un plat.
- Servir tiède ou froid.