Recette
Salade en roulade croustillante

Vous avez besoin de
  • 2 boîtes de sardines sans huile, marinade citron basilic Connétable
  • 2 boîtes de filets de maquereaux marinés au citron et au basilic Connétable
  • 1 boule de pain de campagne (400g)
  • 100 g de roquette
  • 250 g de tomates «cerise» rouges et jaunes
  • 30 g de petites olives noires de Nice
  • 1 botte d'oignons blancs
  • 7 cl citron bien charnu
  • Sel fin / Poivre du moulin
Salade en roulade croustillante
Instructions
  • 1/ préchauffer votre four à 200°.
  • D'huile d'olive extra vierge.
  • • le jus d'un 2/ couper la boule de pain de campagne en fines tranches sur la longueur du pain.
  • Les rouler, les placer dans des cercles à pâtisserie puis enfourner pendant 8 à 10 minutes.
  • Les sortir du four puis démouler ces petits cônes de pain.
  • Ils auront légèrement torréfié, coloré.
  • 3/ parallèlement, laver la roquette, éplucher, tailler les oignons blancs dans la longueur ; égoutter les sardines, les maquereaux.
  • 4/préparer une petite vinaigrette avec le jus de citron, l'huile d'olive.
  • Vérifier l'assaisonnement - sel fin, poivre du moulin.
  • 5/ au moment du dressage ,.
  • Remplir le fond des petites roulades de pain avec la roquette sauvage, dresser joliment le reste des ingrédients, tomates, oignons, petites olives noires de nice, les sardines, les maquereaux.
  • Ceci est une autre façon de servir une salade d'été.
  • A consommer sans modération !.
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