Recette
Cake vert basilic et surimi

Vous avez besoin de
  • 3 oeufs
  • 70 g de petits pois
  • 70 g de haricots verts
  • 200 g de bâtonnets de Surimi
  • 150 g de farine
  • 120 g d’Emmental français râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 10 cl d’huile d’olive
  • 10 cl de lait
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de basilic
  • 1 c. à soupe de noix de muscade
  • sel, poivre
Cake vert basilic et surimi
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c) pendant 10 min.
  • Laver les petit pois, les haricots verts à l’eau courante puis ébouillanter-les quelques secondes.
  • Mixer le persil avec le basilic.
  • Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure chimique, le lait, l’huile, le sel, le poivre, la noix de muscade puis ajouter à la préparation l’emmental français râpé.
  • Ajouter enfin les petits pois, les haricots verts.
  • Verser un peu de cette préparation au fond d’un moule à cake, puis disposer au-dessus, une couche de bâtonnets de surimi espacés de quelques millimètres les uns des autres.
  • Recouvrer de pâte à cake, renouveler l’opération avec une couche supplémentaire de bâtonnets de surimi.
  • Passer le cake au four à 175°c pendant 45 min.
  • Servir tiède ou froid, déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité