Recette
Poulet à la moutarde facile
Vous avez besoin de
- 4 cuisses de poulet
- 1 kg de petites pommes de terre à chair fermes
- 4 c. à soupe de moutarde forte
- 200 g de crème épaisse
- 1 c. à soupe de thym et de romarin finement hachés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
- Elles seront mi-cuites.
- Éplucher-les, les couper en rondelles.
- Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°c) (350°f).
- Badigeonner un plat à gratin d'huile, étaler-y les pommes de terre, saler, poivrer.
- Mélanger la moutarde avec la crème, les herbes, du sel, du poivre.
- Badigeonner les cuisses de poulet avec cette préparation, puis déposer les dans le plat sur les pommes de terre.
- Enfourner pendant 30 min.
- Servir bien chaud directement dans le plat.