Recette
Poulet à la moutarde facile

Vous avez besoin de
  • 4 cuisses de poulet
  • 1 kg de petites pommes de terre à chair fermes
  • 4 c. à soupe de moutarde forte
  • 200 g de crème épaisse
  • 1 c. à soupe de thym et de romarin finement hachés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée.
  • Elles seront mi-cuites.
  • Éplucher-les, les couper en rondelles.
  • Préchauffer le four sur thermostat 6 (180°c) (350°f).
  • Badigeonner un plat à gratin d'huile, étaler-y les pommes de terre, saler, poivrer.
  • Mélanger la moutarde avec la crème, les herbes, du sel, du poivre.
  • Badigeonner les cuisses de poulet avec cette préparation, puis déposer les dans le plat sur les pommes de terre.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Servir bien chaud directement dans le plat.
Accès rapide téléphone

Publicité