Recette
Quiche tomate et chèvre
Vous avez besoin de
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 1 brique de crème fraîche liquide
- 120 g de fromage râpé
- 3 chèvres
- 1 poignée de lardons
- 1 pâte feuilletée
- sel, poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Étaler la pâte.
- Mettre un filet d'huile au fond du moule puis à l'aide d'un sopalin étaler-le, faire quelques trous à l'aide d'une fourchette avant de la faire chauffer au four 5 min.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le sel, le poivre.
- Ajouter les lardons, la crème fraîche, le fromage râpé.
- Couper en rondelles les tomates.
- Couper en rondelles les chèvres.
- Sortir la pâte du four, vider le saladier dedans, déposer-y les rondelle de tomates, les rondelles de chèvre.
- Enfourner pendant 15 min.