Recette
Langouste à la créole
Vous avez besoin de
- 6 livres de langoustes
- 1/2 livre de tomates
- 2 pommes d'amour
- 1 gros oignon
- 1 branche de persil et de thym
- 2 gousses d'ail
- 1 légère pointe de piment
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre au goût
Instructions
- Couper l'oignon en rondelles épaisses.
- Trancher les pommes d'amour en 8.
- Faire étouffer les langoustes avec une demi-tasse d'eau.
- Prélever le jus de cuisson.
- Décortiquer les langoustes.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole, y faire revenir l'ail, les tomates, les oignons, les pommes d'amour.
- Laisser cuire avec le jus de cuisson prélevé.
- Ajouter les langoustes, le persil, le thym, saler, poivrer.
- Laisser cuire à petit feu pendant 5 min, après avoir ajouté une demi-tasse d'eau.