Recette
Crumble aux pommes et aux poires

Vous avez besoin de
  • 4 pommes
  • 2 poires
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 80 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 1 c. à café de cannelle moulue
  • 80 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7.
  • Éplucher les pommes.
  • Ôter le coeur, les pépins.
  • Les couper en petits dés, les faire revenir quelques minutes au beurre.
  • Éplucher les poires.
  • Enlever la cour, les pépins.
  • Couper les en petits dès.
  • Saupoudrer de cannelle, ajouter la crème.
  • Bien mélanger.
  • Disposer dans un plat.
  • Travailler à part le sucre, la farine, le beurre jusqu'à obtention d'une pâte très friable.
  • Parsemer les pommes, les poires dans cette préparation, faire cuire au four.
  • Le dessus doit être bien doré.
  • Servir tiède.
Accès rapide téléphone

Publicité