Recette
Crumble aux pommes et aux poires
Vous avez besoin de
- 4 pommes
- 2 poires
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 80 g de farine
- 50 g de sucre
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 80 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 7.
- Éplucher les pommes.
- Ôter le coeur, les pépins.
- Les couper en petits dés, les faire revenir quelques minutes au beurre.
- Éplucher les poires.
- Enlever la cour, les pépins.
- Couper les en petits dès.
- Saupoudrer de cannelle, ajouter la crème.
- Bien mélanger.
- Disposer dans un plat.
- Travailler à part le sucre, la farine, le beurre jusqu'à obtention d'une pâte très friable.
- Parsemer les pommes, les poires dans cette préparation, faire cuire au four.
- Le dessus doit être bien doré.
- Servir tiède.