Recette
Poulet aux aubergines et au miel
Vous avez besoin de
- 3 filets de poulet
- 1 oignon
- 1 grosse aubergine
- 1 échalote
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de miel
- sauce soja
- sel, poivre
Instructions
- Découper les filets de poulet en aiguillettes.
- Faire chauffer l'huile, mettre le poulet à cuire.
- Hacher l'oignon, l'échalote, une fois la viande blanchie, les ajouter dans la poêle.
- Couper l'aubergine en petits dés, verser dans la poêle.
- Remuer, déglacer à la sauce soja mélangée à un petit verre d'eau.
- Saler, poivrer.
- Laisser mijoter 15 à 20 min, tout en remuant de temps en temps (n'hésiter pas à rajouter de la sauce soja diluée à de l'eau durant la cuisson).
- Enfin, verser le miel, mélanger, laisser cuire 2 min, retirer du feu.