Recette
Gâteau de crêpes gratiné au chèvre et lardons
Vous avez besoin de
- 5 galettes de blé noir
- 100 g de fromage de chèvre (en bûche)
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 100 g de lardons fumés
- 50 g de beurre
- 50 g de farine
- 200 g d'emmental râpé
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Prendez un plat rond,, déposer 2 galettes de blé noir au fond.
- Découper le fromage de chèvre en tranches fines, répartir le tout sur les galettes.
- Remettre une galette sur le chèvre, casser les oeufs dessus, rajouter une galette.
- Faire revenir les lardons dans une casserole puis ajouter le beurre.
- Quand le beurre est fondu, ajouter la farine, remuer le tout.
- Ajouter le lait peu à peu pour l'obtention d'une béchamel.
- Verser la béchamel dans le plat, recouvrer de la dernière galette.
- Répartir le fromage râpé sur la dernière galette, enfourner pendant 15 min.
- Servir aussitôt.