Recette
Fondants à la danette au chocolat

Vous avez besoin de
  • 2 pots de danette au chocolat
  • 2 oeufs
  • 50 g de sucre
  • 50 g de farine
  • beurre pour les moules
  • farine pour les moules
Instructions
  • Battre les oeufs vigoureusement avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajouter la danette, la farine, mélanger afin que la préparation soit bien lisse.
  • Passer au réfrigérateur (pendant 1 heure minimum).
  • Attention , ne supprimer pas cette étape car c’est comme cela que l’on obtient une cuisson à l’extérieur avec un coeur qui demeure fondant dedans.
  • Si vous êtes pressés, passer la préparation 10 min au congélateur.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Sortir la préparation du réfrigérateur (15 min avant de servir), la verser dans de petits moules (moules à muffins) préalablement beurrés, farinés ou tapissés de papier sulfurisé.
  • Enfourner pendant 10 min en surveillant bien la cuisson (il faut que les fondants soient coulants à l’intérieur mais se tiennent un minimum pour être démoulés).
  • Servir tiède de préférence, 3 min après la sortie du four.
  • Régaler-vous !!!.
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