Recette
Fondants à la danette au chocolat
Vous avez besoin de
- 2 pots de danette au chocolat
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de farine
- beurre pour les moules
- farine pour les moules
Instructions
- Battre les oeufs vigoureusement avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter la danette, la farine, mélanger afin que la préparation soit bien lisse.
- Passer au réfrigérateur (pendant 1 heure minimum).
- Attention , ne supprimer pas cette étape car c’est comme cela que l’on obtient une cuisson à l’extérieur avec un coeur qui demeure fondant dedans.
- Si vous êtes pressés, passer la préparation 10 min au congélateur.
- Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
- Sortir la préparation du réfrigérateur (15 min avant de servir), la verser dans de petits moules (moules à muffins) préalablement beurrés, farinés ou tapissés de papier sulfurisé.
- Enfourner pendant 10 min en surveillant bien la cuisson (il faut que les fondants soient coulants à l’intérieur mais se tiennent un minimum pour être démoulés).
- Servir tiède de préférence, 3 min après la sortie du four.
- Régaler-vous !!!.