Recette
Saumon unilatéral au beurre de citron lime

Vous avez besoin de
  • 2 filets de saumon de 200 g
  • 1 échalote
  • estragon
  • 1 verre de vin blanc
  • 2 c. à soupe de jus de citron vert
  • 100 g de beurre.
Instructions
  • Faire sauter les filets de saumon du côté de la peau dans 1 poêle antiadhésive.
  • Laisser cuire 6 min puis tenir au chaud à côté du feu entre 2 assiettes.
  • Vous obtenir un dégradé de cuisson, cuit du côté peau, rosé dessus.
  • Dans 1 casserole, mettre l'échalote hachée, l'estragon.
  • Mouiller avec le vin.
  • Laisser réduire jusqu'à l'équivalence d'1 c.
  • À café.
  • Incorporer le beurre en morceaux sans arrêter de remuer.
  • Puis ajouter le jus de citron.
  • Napper l'assiette avec le beurre, poser le saumon que vous décorer de tranches de citron vert, de haricots verts.
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