Recette
Onctueux de champignons de Paris
Vous avez besoin de
- 200 g champignons de Paris
- 4 portions de fromage fondu
- 1 oignon
- 1 noix de beurre de beurre
- 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
- 20 cl de lait demi-écrémé
- persil
- sel, poivre
Instructions
- Passer les champignons rapidement à l'eau, sécher-les.
- Les couper en petits morceaux.
- Peler, émincer l'oignon.
- Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans une noix de beurre puis ajouter les morceaux de champignons à cuire 5 min.
- Recouvrer ensuite le tout d'eau, laisser cuire sur feu doux 15-20 min.
- Ensuite ajouter 10 cl de lait, mixer une première fois.
- Assaisonner.
- Puis ajouter le reste du lait, la crème, le fromage fondu.
- Mixer de nouveau, remettre sur feu doux quelques min.
- Servir chaud avec quelques brins de persil.