Recette
Onctueux de champignons de Paris

Vous avez besoin de
  • 200 g champignons de Paris
  • 4 portions de fromage fondu
  • 1 oignon
  • 1 noix de beurre de beurre
  • 10 cl de crème liquide allégée à 5% de MG
  • 20 cl de lait demi-écrémé
  • persil
  • sel, poivre
Onctueux de champignons de Paris
Instructions
  • Passer les champignons rapidement à l'eau, sécher-les.
  • Les couper en petits morceaux.
  • Peler, émincer l'oignon.
  • Dans une casserole, faire revenir l'oignon dans une noix de beurre puis ajouter les morceaux de champignons à cuire 5 min.
  • Recouvrer ensuite le tout d'eau, laisser cuire sur feu doux 15-20 min.
  • Ensuite ajouter 10 cl de lait, mixer une première fois.
  • Assaisonner.
  • Puis ajouter le reste du lait, la crème, le fromage fondu.
  • Mixer de nouveau, remettre sur feu doux quelques min.
  • Servir chaud avec quelques brins de persil.
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