Recette
Aubergines en sauce

Vous avez besoin de
  • 3 belles aubergines
  • 1 kg de viande de veau coupée en dès
  • persil ciselé
  • huile
  • eau
  • noix de muscade râpée
  • sel, poivre moulu fraîchement
Instructions
  • Peler les aubergines, les couper en tranches dans le sens de la longueur.
  • Les faire frire légèrement 3 min.
  • Mettre de côté.
  • Faire revenir les dès de viande, dans de l'huile, les saisir bien.
  • Dans un faitout, mettre les aubergines au fond, mettre les dès de viande, recouvrer d'aubergines restantes.
  • Entre chaque couche, éparpiller le persil, les épices,, recouvrer d'eau.
  • Laisser mijoter à petit feu à peu près 1 h 50.
  • Goûter, rectifier l’assaisonnement.
  • Très bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité