Recette
Mille feuilles aux aubergines et mozarella

Vous avez besoin de
  • 2 belles aubergines
  • 1 mozarella
  • 1 boîte de tomates concassées
  • ail
  • persil
  • basilic
  • farine
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper de belles tranches d'aubergines d'environ 1 cm.
  • Les rouler dans la farine, saler, poivrer.
  • Les faire frire dans un peu d'huile d'olive, vous pouvoir préalablement les faire blanchir (elles seront moins grasses) et.
  • Réserver-les sur du papier absorbant.
  • Couper de belles tranches de mozzarella, puis intercaler les aubergines, les tranches de mozzarella sur 2 étages.
  • Préparer un coulis de tomates en faisant revenir les tomates concassées avec de l'ail du persil.
  • Servir tiède avec le coulis de tomates froid.
  • Rajouter au moment de servir, du basilic ciselé frais, une ligne d'huile d'olive sur le dessus.
Accès rapide téléphone

Publicité