Recette
Mille feuilles aux aubergines et mozarella
Vous avez besoin de
- 2 belles aubergines
- 1 mozarella
- 1 boîte de tomates concassées
- ail
- persil
- basilic
- farine
- huile d'olive
- sel, poivre
Instructions
- Couper de belles tranches d'aubergines d'environ 1 cm.
- Les rouler dans la farine, saler, poivrer.
- Les faire frire dans un peu d'huile d'olive, vous pouvoir préalablement les faire blanchir (elles seront moins grasses) et.
- Réserver-les sur du papier absorbant.
- Couper de belles tranches de mozzarella, puis intercaler les aubergines, les tranches de mozzarella sur 2 étages.
- Préparer un coulis de tomates en faisant revenir les tomates concassées avec de l'ail du persil.
- Servir tiède avec le coulis de tomates froid.
- Rajouter au moment de servir, du basilic ciselé frais, une ligne d'huile d'olive sur le dessus.