Recette
Crêpes au saumon

Vous avez besoin de
  • ½ l de lait
  • 5 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 5 tranches de saumon fumé
  • 1 l de crème fraîche liquide
  • 1 jus de citron
  • 100 g de fromage râpé
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Faire les crêpes les plus fins possibles.
  • Compter environ 4 crêpes par personnes.
  • Découper les tranches de saumon en lamelle d'environ 1 cm de large, puis mettre une ou plusieurs lamelles dans le milieu de chaque crêpe, la rouler.
  • Au fur, à mesure mettre les crêpes dans un plat à gratin.
  • Pour la sauce, mélanger la crème, le jus de citron, le fromage,, assaisonner en fonction du goût avec le sel, le poivre, la noix de muscade.
  • Mélanger le tout, verser cette préparation sur les crêpes, afin de les recouvrir de sauce.
  • Ensuite enfourner pendant 15 à 20 minutes afin que cela gratine, que le fromage soit fondu.
  • Servir avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité