Recette
Cookie au chocolat fourré à la pâte à tartiner
Vous avez besoin de
- 120 g de beurre mou
- 80 g de sucre roux
- 1 œuf
- 180 g de farine blanche
- 1 c. à soupe de cacao en poudre amer
- 20 g de noix de coco râpée
- 1 c. à café de levure chimique
- 10 c. à café de pâte à tartiner
Instructions
- Dans un saladier mélanger le beurre mou avec le sucre.
- Une fois le mélange crémeux, ajouter l’oeuf, mélanger bien.
- Ajouter le cacao en poudre, la noix de coco, la levure, la farine.
- Mélanger bien jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- A l’aide d’une cuillère à soupe prélever un peu de pâte, aplatir la pâte, au centre, glisser 1 cuillère à café de pâte à tartiner.
- Refermer, disposer sur une plaque à pâtisserie.
- Faire de même avec le reste des ingrédients.
- Disposer la plaque à pâtisserie au congélateur pendant 20 min.
- Pendant ce temps la préchauffer votre four à 180°c.
- Faire cuire vos cookies 15 à 20 min.
- Laisser refroidir sur une grille.