Voir cherchez aussi

Recettes foie maison

Pâté maison au foies

500 g de foie de porc, 500 g de poitrines de porcs fraîches, 1 oeuf, 1 bouquet de persil selon votre goût, 1 ou 2 oignons suivant leurs tailles, un peu de farine, sel, poivre
4 Personne(s)

Terrine au lard et au foie maison

1 oeuf, 1 gousse d'ail, 2 petits suisses, facultatif : quelques truffes, 1 petit verre de cognac, sel, poivre, 500 g de foie de porc, 1 oignon, persil, 500 g de lard frais
8 à 10 personnes

Foie gras de canard maison

1 foie gras de canard, 1 c. à café d'Armagnac, 1 pincée de sucre, 1 c. à café de porto, sel, poivre
4 Personne(s)

Foie gras maison

terrine, torchon, 2 lobes de foie gras cru, sel gris de Guérande, poivre noir moulu gros
6 Personne(s)

Foie gras au sel de noirmoutier

fleur de sel de Noirmoutier, concassée de poivre 5 baies, 1 foie gras frais de 700g environ, gros sel de Noirmoutier, 1 cl d'alcool de châtaigne
9 Personne(s)

Foie gras fait maison

2 c. à soupe de porto, 2 c. à soupe de cognac, 1 c. à soupe rase de poivre (4g), 1 foie gras cru entier de canard de 500 à 580 g, 1/2 c. à soupe de sucre, 2 terrines en porcelaine de la taille du foie gras, 2 c. à soupe rases de sel (8 g)
8 Personne(s)

Foie gras au torchon fait maison

sel, poivre, épices à foie gras, cognac ou autre alcool fort, foie gras
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité