Recette
Pâté maison au foies
Vous avez besoin de
- 500 g de foie de porc
- 500 g de poitrines de porcs fraîches
- 1 ou 2 oignons suivant leurs tailles
- 1 oeuf
- un peu de farine
- 1 bouquet de persil selon votre goût
- sel, poivre
Instructions
- Mettre le foie, la poitrine fraîche coupés en morceaux dans un mixer (en pensant à ôter les parties trop durs), ainsi que l'oignon coupé, le persil, mixer (à vous de voir si vous vouloir des morceaux plus ou moins gros).
- Vider le tout dans un saladier, assaisonner avec sel, poivre, remuer.
- Rajouter l'oeuf battu, remuer à nouveau, à la fin rajouter 3 ou 4 c.
- À soupe de farine pour lier.
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
- Remplir une terrine de taille moyenne avec cette préparation, enfourner pendant 1 heure.