Recette
Gratin de fond d'artichauts

Vous avez besoin de
  • 8 fonds d'artichauts
  • 4 oeufs
  • 2 c. à soupe
  • 1 c. à soupe de crème fraîche.
  • beurre
  • 40 g de beurre allégé
  • 1 c. à soupe pleine de farine
  • 1/2 l lait écrémé
  • muscade râpée ou en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Réchauffer 8 fonds d'artichauts au bain-marie.
  • Faire cuire 4 oeufs battus, assaisonnés, additionnés de 2 c.
  • À soupe de coulis de tomate dans une casserole beurrée, placée au bain-marie, en remuant.
  • Quand la masse est prise, ajouter 1 c.
  • À soupe de crème fraîche.
  • Farcir les fonds d'artichauts avec ces oeufs.
  • Napper de sauce béchamel au fromage, faire gratiner.
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