Recette
Curry végétarien

Vous avez besoin de
  • vin blanc sec : 1 verre
  • bouillon de légumes : 2 tablettes
  • coriandre fraiche : 1 bouquet
  • 1 petit pot de pâte de curry de votre choix (100 g environ)
  • sel, poivre
  • chou fleur ((bouquets)) : 500 g
  • courgette (en rondelles) : 500 g
  • navet : 8
  • carotte : 400 g
  • oignon blanc (petits) : 16
  • fond d 'artichaut : 4
  • haricots verts : 250 g
  • fèves : 200 g
  • oignon émincé : 200 g
  • ail haché : 1 c. à soupe
Instructions
  • Faire chauffer l'huile dans une cocotte, mettre l'ail, les oignons émincés à revenir doucement.
  • Lorsqu'ils sont translucides, verser 75 cl d'eau chaude, le vin blanc dans la cocotte, émietter les tablettes de bouillon,, ajouter la pâte de curry.
  • Remuer bien, puis introduire tous les légumes surgelés, les pommes de terre pelées.
  • Saler, poivrer légèrement, mélanger, couvrir, laisser cuire 30 min à feu doux.
  • Faire cuire le riz à l'eau 10 min avant de servir, ciseler la coriandre.
  • Servir le curry très chaud, parsemé de coriandre, accompagner du riz chaud cuit à part.
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