Recette
Curry végétarien
Vous avez besoin de
- vin blanc sec : 1 verre
- bouillon de légumes : 2 tablettes
- coriandre fraiche : 1 bouquet
- 1 petit pot de pâte de curry de votre choix (100 g environ)
- sel, poivre
- chou fleur ((bouquets)) : 500 g
- courgette (en rondelles) : 500 g
- navet : 8
- carotte : 400 g
- oignon blanc (petits) : 16
- fond d 'artichaut : 4
- haricots verts : 250 g
- fèves : 200 g
- oignon émincé : 200 g
- ail haché : 1 c. à soupe
Instructions
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte, mettre l'ail, les oignons émincés à revenir doucement.
- Lorsqu'ils sont translucides, verser 75 cl d'eau chaude, le vin blanc dans la cocotte, émietter les tablettes de bouillon,, ajouter la pâte de curry.
- Remuer bien, puis introduire tous les légumes surgelés, les pommes de terre pelées.
- Saler, poivrer légèrement, mélanger, couvrir, laisser cuire 30 min à feu doux.
- Faire cuire le riz à l'eau 10 min avant de servir, ciseler la coriandre.
- Servir le curry très chaud, parsemé de coriandre, accompagner du riz chaud cuit à part.