Recette
Tarte au fromage de chèvre facile

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 fromages de chèvre frais
  • 100 g de jambon de Paris
  • 110 g de parmesan
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 1/4 de l de lait
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Étaler la pâte dans le moule en laissant le papier de cuisson si la pâte est toute prête.
  • Dans une casserole à fond épais, faire une béchamel , faire fondre le beurre à feu très doux, incorporer la farine en mélangeant constamment.
  • Laisser cuire 2/3 min sans que le mélange n'attache.
  • Ajouter le lait en continuant à remuer, puis le parmesan.
  • Hors du feu, ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'oeufs, les fromages de chèvre coupé en morceaux grossiers.
  • Recouvrer la pâte à tarte de la préparation.
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité