Recette
Tarte au fromage de chèvre facile
Vous avez besoin de
- 1 pâte feuilletée
- 3 fromages de chèvre frais
- 100 g de jambon de Paris
- 110 g de parmesan
- 2 jaunes d'oeufs
- 30 g de beurre
- 30 g de farine
- 1/4 de l de lait
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
- Étaler la pâte dans le moule en laissant le papier de cuisson si la pâte est toute prête.
- Dans une casserole à fond épais, faire une béchamel , faire fondre le beurre à feu très doux, incorporer la farine en mélangeant constamment.
- Laisser cuire 2/3 min sans que le mélange n'attache.
- Ajouter le lait en continuant à remuer, puis le parmesan.
- Hors du feu, ajouter le jambon coupé en petits morceaux, les jaunes d'oeufs, les fromages de chèvre coupé en morceaux grossiers.
- Recouvrer la pâte à tarte de la préparation.
- Enfourner pendant 25 min.