Recette
Ebly à la mexicaine
Vous avez besoin de
- 200 g d’ebly
- 200 g de steak haché
- 1 boîte de 150 g de maïs
- 1 boîte de 150 g de haricots rouges
- 1 poivron vert ou rouge
- 1 oignon
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/2 l d’eau
- 1 pointe de piment (facultatif)
- sel, poivre
Instructions
- Peler, émincer l’oignon.
- Couper le poivron en lanières.
- Dans une poêle, faire dorer le poivron, l’oignon à l’huile d’olive pendant 2 min.
- Ajouter le steak haché, émietter-le puis verser le reste des ingrédients (ebly, maïs, haricots rouges et, si vous le souhaiter, piment).
- Mélanger 1 min puis verser l’eau.
- Saler, poivrer puis mélanger de nouveau.
- Porter à ébullition, laisser cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu’à absorption (environ 10 min).