Recette
Ebly à la mexicaine

Vous avez besoin de
  • 200 g d’ebly
  • 200 g de steak haché
  • 1 boîte de 150 g de maïs
  • 1 boîte de 150 g de haricots rouges
  • 1 poivron vert ou rouge
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/2 l d’eau
  • 1 pointe de piment (facultatif)
  • sel, poivre
Ebly à la mexicaine
Instructions
  • Peler, émincer l’oignon.
  • Couper le poivron en lanières.
  • Dans une poêle, faire dorer le poivron, l’oignon à l’huile d’olive pendant 2 min.
  • Ajouter le steak haché, émietter-le puis verser le reste des ingrédients (ebly, maïs, haricots rouges et, si vous le souhaiter, piment).
  • Mélanger 1 min puis verser l’eau.
  • Saler, poivrer puis mélanger de nouveau.
  • Porter à ébullition, laisser cuire à feu moyen, sans couvrir, jusqu’à absorption (environ 10 min).
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