Recette
Andouillettes à la lyonnaise

Vous avez besoin de
  • 4 andouillettes
  • 3 oignons
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d'arachide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • sel, poivre
Instructions
  • Avec une fourchette, piquer légèrement les andouillettes.
  • Éplucher les oignons, les couper en fines rondelles, les faire fondre dans le beurre pendant 10 à 15 min sans les laisser colorer, les retirer de la poêle, les garder au chaud.
  • Mettre l'huile dans cette poêle, la faire chauffer, y faire dorer les andouillettes pendant 15 min environ, en les retournant souvent, ajouter l'oignon fondu 5 min avant la fin de la cuisson.
  • Retirer les andouillettes, les oignons de la poêle.
  • Verser le vinaigre dans la poêle, bien décoller les sucs.
  • Remettre les andouillettes, les oignons dans la sauce, faire cuire encore 5 min doucement.
  • Verser dans le plat, servir chaud, parsemer de persil.
Accès rapide téléphone

Publicité