Recette
Andouillettes à la lyonnaise
Vous avez besoin de
- 4 andouillettes
- 3 oignons
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe d'huile d'arachide
- 2 c. à soupe de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de persil haché
- sel, poivre
Instructions
- Avec une fourchette, piquer légèrement les andouillettes.
- Éplucher les oignons, les couper en fines rondelles, les faire fondre dans le beurre pendant 10 à 15 min sans les laisser colorer, les retirer de la poêle, les garder au chaud.
- Mettre l'huile dans cette poêle, la faire chauffer, y faire dorer les andouillettes pendant 15 min environ, en les retournant souvent, ajouter l'oignon fondu 5 min avant la fin de la cuisson.
- Retirer les andouillettes, les oignons de la poêle.
- Verser le vinaigre dans la poêle, bien décoller les sucs.
- Remettre les andouillettes, les oignons dans la sauce, faire cuire encore 5 min doucement.
- Verser dans le plat, servir chaud, parsemer de persil.