Recette
Clafoutis salé poire-fromage

Vous avez besoin de
  • poire : 2
  • farine : 60 g
  • comté râpé : 50 g
  • lerdammer râpé : 50 g
  • lait : 30 cl
  • beurre : 20 g
  • oeuf : 3
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four th6 (180°c).
  • Beurrer un plat à gratin.
  • Dans une jatte, délayer au fouet la farine avec les oeufs mis un à un.
  • Verser progressivement le lait, mélanger.
  • Filtrer la préparation.
  • Incorporer les fromages.
  • Saler, poivrer.
  • Éplucher les poires, les couper en lamelles.
  • Disposer les lamelles dans le plat.
  • Verser la pâte au fromage.
  • Enfourner 35 min, servir tiède ou chaud selon votre goût.
Accès rapide téléphone

Publicité