Recette
Bar mariné

Vous avez besoin de
  • 600 g de bar
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 1 fenouil
  • 2 citrons verts
  • 3 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 verre de muscadet
  • 15 g de poivre vert
  • gros sel
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher carottes, oignon, les couper en rondelles.
  • Émincer le fenouil, couper en rondelles 1 citron, presser l'autre.
  • Mélanger le jus du citron, le vinaigre, le vin, le sel, le poivre.
  • Couper le bar en tranches extrêmement fines.
  • Dans une terrine, mettre une couche, oignon, carottes, citron, fenouil, poivre vert, gros sel, une couche de poisson, recommencer jusqu'a épuisement des ingrédients.
  • Verser la sauce dessus, recouvrer d'un papier d'aluminium, laisser mariner au frais 24 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité