Recette
Compote de fruits rouges d'été

Vous avez besoin de
  • mûres : 250 g
  • framboises : 250 g
  • groseilles : 250 g
  • sucre en poudre : 2 c. à soupe
  • fécule : 2 c. à soupe
  • coulis de cassis : 25 cl
Instructions
  • Égrapper les groseilles, équeuter les mûres, les framboises.
  • Ne laver ces fruits, sous l’eau courante, que si cela est nécessaire.
  • Délayer la fécule dans 4 c.
  • À soupe de coulis de cassis.
  • Mélanger le reste du coulis avec le sucre.
  • Porter à ébullition, puis ajouter les fruits rouges.
  • Incorporer ensuite la fécule, porter de nouveau à ébullition, sans cesser de remuer.
  • Répartir la compote dans 4 ramequins, la laisser refroidir au réfrigérateur.
  • Accompagner cette compote de macarons ou autres biscuits secs.
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