Recette
Gratin d'agrumes à la cannelle

Vous avez besoin de
  • 40 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 1 pamplemousse rose
  • 2 oranges
  • 3 jaunes d’œuf
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • 3 c. à soupe de miel
  • 1c. à café de cannelle en poudre
  • 1 zeste d’orange
Gratin d'agrumes à la cannelle
Instructions
  • Peler les agrumes, lever les suprêmes.
  • Les disposer joliment dans 4 petits plats légèrement beurrés.
  • Faire chauffer le lait dans une casserole.
  • Battre les jaunes d’œufs dans un bol avec le miel.
  • Ajouter le lait chaud.
  • Une fois le mélange bien homogène, verser le tout dans une casserole, faire épaissir à feu doux, sans faire bouillir.
  • Laisser refroidir cette préparation, incorporer la bridelight 4 %, la cannelle.
  • Verser ce mélange sur les agrumes, laisse z gratiner environ 5 min sous le gril en laissant la porte du four entrouverte.
  • Décorer avec un zeste d’orange avant de servir.
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