Recette
Poêlée forestière aux foies de volaille
Vous avez besoin de
- 300 g de cèpes
- 300 g de girolles
- 300 g de foies de volaille
- 1 tranche épaisse de lard
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 brins de persil
- 3 c. à soupe d'huile
- sel, poivre
Instructions
- Couper le lard en gros morceaux.
- Couper les pieds des champignons.
- Les essuyer dans un linge humide.
- Couper les cèpes en tranches dans la hauteur.
- Dans une poêle, faire sauter 3 min les foies de volaille salés, poivrés ainsi que les lardons dans 1 c.
- À soupe d'huile chaude.
- Réserver-les.
- Dans la même poêle, faire revenir les champignons 3 min.
- Les éponger sur du papier absorbant.
- Essuyer la poêle, faire chauffer le reste d'huile.
- Émincer les oignons.
- Faire sauter à nouveau les champignons avec les oignons pendant 4 min.
- Saler, poivrer.
- Hacher l'ail, ciseler le persil, les ajouter.
- Poursuivre la cuisson 1 min.
- Rajouter les foies de volaille, les lardons.
- Mélanger-les rapidement aux champignons pour les réchauffer.
- Servir aussitôt.