Recette
Fricassée de lapin au miel et au citron
Vous avez besoin de
- 1 gros lapin en morceaux
- 2 oignons
- 12 pommes de terre moyennes
- 2 citrons confits
- 4 brins de persil
- 20 cl de bouillon de volaille
- 2 c. à soupe de miel d'acacia
- 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 40 g de beurre
- sel, poivre
Instructions
- Éplucher les oignons, les hacher finement.
- Peler, laver les pommes de terre.
- Faire dorer le lapin dans une cocotte avec le beurre mousseux.
- Ajouter les oignons, laisser- les blondir 5 min.
- Verser le miel, laisser caraméliser 3 min puis déglacer avec le vinaigre.
- Ajouter les pommes de terre, arroser de bouillon, saler, poivrer.
- Émincer assez finement les citrons confits, les disposer dans la cocotte, laisser cuire à feu doux à couvert 35 min.
- Laver le persil, le hacher, le parsemer sur le lapin au moment de servir.