Recette
Tiramisu à la fraise au calvados
Vous avez besoin de
- 250 g de mascarpone
- 3 jaunes d'oeufs + 50 g de sucre
- 250 g de fraises
- 20 g de sucre
- 250 g de crème liquide
- 1 c. à soupe de calvados
- 2 boîtes de biscuits à la cuillère avec morceaux de framboise
Instructions
- Mixer les fraises, le sucre dans 1 saladier.
- Battre les jaunes, le sucre dans 1 saladier.
- Mélanger la mascarpone avec la crème fouettée.
- Ensuite, mélanger le mélange de mascarpone avec le mélange des oeufs, le calvados.
- Rouler les gâteaux dans le coulis, les disposer au fond d'un plat, ajouter 1 couche de crème (1 couche de gâteaux, 1 couche de crème).
- Sur la couche finale, décorer avec des morceaux de fraises, mettre au frais pendant 1 heure.