Recette
Tiramisu à la fraise au calvados

Vous avez besoin de
  • 250 g de mascarpone
  • 3 jaunes d'oeufs + 50 g de sucre
  • 250 g de fraises
  • 20 g de sucre
  • 250 g de crème liquide
  • 1 c. à soupe de calvados
  • 2 boîtes de biscuits à la cuillère avec morceaux de framboise
Instructions
  • Mixer les fraises, le sucre dans 1 saladier.
  • Battre les jaunes, le sucre dans 1 saladier.
  • Mélanger la mascarpone avec la crème fouettée.
  • Ensuite, mélanger le mélange de mascarpone avec le mélange des oeufs, le calvados.
  • Rouler les gâteaux dans le coulis, les disposer au fond d'un plat, ajouter 1 couche de crème (1 couche de gâteaux, 1 couche de crème).
  • Sur la couche finale, décorer avec des morceaux de fraises, mettre au frais pendant 1 heure.
Accès rapide téléphone

Publicité