Recette
Cake au jambon de Céline

Vous avez besoin de
  • 80 g de jambon en morceaux
  • 150 g de boursin cuisine
  • 1 boîte de champignons
  • 200 g de farine
  • 3 oeufs
  • 50 g d'olives vertes
  • 50 g de noisettes
  • 1 sachet de levure
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger les oeufs, le boursin avec un batteur, ajouter la farine puis l'huile d'olive, la levure, mélanger.
  • Faire dorer les champignons à la poêle.
  • Dans la préparation farine+huile+levure, ajouter les morceaux de jambon, les olives, les noisettes, les champignons.
  • Mélanger à l'aide d'une spatule.
  • Verser le tout dans un moule à cake, enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité