Recette
Cake au chorizo
Vous avez besoin de
- 250 g de chorizo
- 150 g de comté râpé
- 150 g de farine
- 4 oeufs
- 8 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 1 pincée de sel et poivre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Dans un saladier, creuser un puit dans la farine, incorporer la levure, les oeufs, l'huile, le lait.
- Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
- Incorporer le comté râpé, poivrer, saler légérement.
- Découper le chorizo en tranches fines, en 4 morceaux.
- Mettre dans la pâte.
- Verser la préparation dans un moule à cake tefal ou bien un moule beurré.
- Enfourner pendant 1 h 15.
- A la sortie du four, démouler le cake, laisser refoidir avant de découper en tranches.