Recette
Cake au chorizo

Vous avez besoin de
  • 250 g de chorizo
  • 150 g de comté râpé
  • 150 g de farine
  • 4 oeufs
  • 8 cl d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 15 cl de lait
  • 1 pincée de sel et poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, creuser un puit dans la farine, incorporer la levure, les oeufs, l'huile, le lait.
  • Mélanger la pâte jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
  • Incorporer le comté râpé, poivrer, saler légérement.
  • Découper le chorizo en tranches fines, en 4 morceaux.
  • Mettre dans la pâte.
  • Verser la préparation dans un moule à cake tefal ou bien un moule beurré.
  • Enfourner pendant 1 h 15.
  • A la sortie du four, démouler le cake, laisser refoidir avant de découper en tranches.
Accès rapide téléphone

Publicité