Recette
Tourte au poulet facile
Vous avez besoin de
- 1 poulet
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 200 g de champignons de Paris
- 2 carottes
- 1 oignon
- 25 g de farine
- 30 cl de bouillon de poulet
- une noix de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
- Mettre le poulet, l'oignon épluché dans un faitout rempli d'eau froide.
- Porter à ébullition, laisser cuire le poulet.
- Le laisser refroidir puis désosser-le.
- Faire fondre une noix de beurre, faire y revenir les carottes, les champignons.
- Ajouter le poulet désossé.
- Mélanger 25 g de farine, 30 cl de bouillon de poulet.
- Verser le tout dans un moule à tarte.
- Disposer au dessus la pâte.
- La badigeonner de jaune d'oeuf, enfourner 25 min.