Recette
Tourte au poulet facile

Vous avez besoin de
  • 1 poulet
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de champignons de Paris
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 25 g de farine
  • 30 cl de bouillon de poulet
  • une noix de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Mettre le poulet, l'oignon épluché dans un faitout rempli d'eau froide.
  • Porter à ébullition, laisser cuire le poulet.
  • Le laisser refroidir puis désosser-le.
  • Faire fondre une noix de beurre, faire y revenir les carottes, les champignons.
  • Ajouter le poulet désossé.
  • Mélanger 25 g de farine, 30 cl de bouillon de poulet.
  • Verser le tout dans un moule à tarte.
  • Disposer au dessus la pâte.
  • La badigeonner de jaune d'oeuf, enfourner 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité