Recette
Natillas de España

Vous avez besoin de
  • 75 g de lait
  • 175 g de sucre en poudre roux
  • 4 oeufs entiers
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 30 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixer.
  • Mixer 1 min.
  • Beurrer un moule à soufflé, de préférence en porcelaine.
  • Y verser la préparation, couvrir d'une feuille de papier d'alu.
  • Mettre le moule dans un plat très creux allant au four.
  • Verser de l'eau de manière qu'elle arrive à mi-hauteur du moule.
  • Enfourner, laisser cuire de 30 à 40 min au bain-marie en surveillant la cuisson.
  • Sortir du four.
  • Laisser refroidir, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité