Recette
Cake à la feta, pesto et poivrons

Vous avez besoin de
  • 3 c. à soupe de pesto
  • 1/2 poivron rouge coupé en dés
  • 200 g de feta coupée en dés
  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de lait
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 bouquet de basilic
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un bol, fouetter les oeufs avec la farine.
  • Ajouter la levure, le lait, l'huile d'olive.
  • Ajouter les deux fromages, le basilic ciselé, le pesto, le poivron.
  • Saler, poivrer.
  • Verser la préparation dans un moule beurré, fariné, enfourner pendant environ 50 min.
  • Laisser refroidir le cake avant de démouler, couper.
Accès rapide téléphone

Publicité