Recette
Poulet miellé tomate sésame

Vous avez besoin de
  • 1 poulet coupé en 8 morceaux
  • 400 g de pulpe de tomate hachée
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 c. à café de cannelle en poudre
  • 2 pincées de safran en poudre
  • 2 pincées de Cayenne en poudre
  • 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 2 c. à soupe d'huile
Instructions
  • Saler, poivrer les morceaux de poulet.
  • Les poudrer d’une pincée de cayenne, faire dorer légèrement à l'huile dans une cocotte.
  • Napper de miel, laisser caraméliser légèrement en tournant sans cesse.
  • Verser la pulpe de tomate dans la cocotte.
  • Ajouter la cannelle, le safran, laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que le poulet soit tendre, la tomate confite, enrobé les morceaux de poulet.
  • Laisser cuire pendant 50 min environ.
  • Lorsque le poulet est cuit, le parsemer de sésame, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité