Recette
Rôti de saumon aux légumes

Vous avez besoin de
  • saumon : 1.2 kg
  • oignon blanc : 4
  • oignon violet : 4
  • poivron rouge : 2
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
Rôti de saumon aux légumes
Instructions
  • Faire retirer la tête, l’arête centrale du saumon par le poissonnier.
  • Éplucher les oignons, émincer-les finement.
  • Laver les poivrons, les couper en quatre, retirer les parties blanches, les pépins puis émincer-les très finement.
  • Faire chauffer 3 c.
  • À soupe d’huile dans une poêle, quand elle est chaude, mettre les oignons, les poivrons à revenir à feu vif en remuant.
  • Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés, fondus.
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (200°c).
  • Ouvrir le saumon, saler, poivrer l’intérieur, le garnir d’oignons, poivrons revenus.
  • Refermer le saumon, le ficeler comme un rôti.
  • Placer le saumon dans un plat à four, l'arroser d’un peu d’huile d’olive, enfourner.
  • Faire cuire 20 min.
  • Sortir du four, servir immédiatement avec du riz sauvage.
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