Recette
Pâtes au saumon et aux crustacés
Vous avez besoin de
- 500 g de pâtes fraîches
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse
- 250 g de saumon fumé
- 10 bâtonnets de surimi ou 150 g d'écrevisses
- 1 verre à vin de vin blanc
- 3 échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d olive
- gros sel
- poivre (5 baies)
Instructions
- Dans une sauteuse, faire revenir les échalotes dans l'huile d’olive, 5 min à feu moyen.
- Puis ajouter les lamelles de saumon, les dés de surimi, faire revenir jusqu'à cuisson du saumon.
- Poivrer.
- Ajouter le vin blanc.
- Faire revenir 5 min à feu moyen.
- Ajouter la crème fraîche.
- Dans une grande marmite, faire bouillir l'eau, la saler,, à ébullition, y jeter les pâtes fraîches.
- Quand les pâtes sont prêtes, les servir avec la sauce au saumon.