Recette
Pain de dattes

Vous avez besoin de
  • 250 g de dattes hachées
  • 125 g de poudre d'amandes
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 oeufs
  • 45 g de fécule de pomme de terre
  • 1 sachet de vanillle en poudre
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200ºc).
  • Séparer le blanc de jaunes d'oeufs.
  • Dans un saladier, tourner pendant 5 min un mélange constitué par les jaunes d'oeufs, le sucre, la vanille.
  • Ajouter le beurre amolli, les dattes hachées, la poudre d'amandes.
  • Compléter par la fécule, les blancs d'oeufs battus en neige ferme, mélanger soigneusement.
  • Verser la préparation dans un moule à cake, faire cuire à four chaud 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité