Recette
Savane au chocolat de Karen
Vous avez besoin de
- 250 g de beurre en pommade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de sucre poudre
- 3 oeufs
- 125 g de maïzena
- 325 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 125 ml de lait
- 50 g de cacao en poudre
- 50 g de sucre en poudre
- 4 ou 5 c. à soupe de lait
- sel
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
- Mélanger le beurre avec le sucre en poudre (250 g), sucre vanillé, ajouter les oeufs, ajouter la farine, la maïzena, la levure.
- Délayer avec le lait.
- Beurrer, fariner un moule.
- Dans le moule, mettre une moitié de la pâte.
- Dans le restant de pâte, dans le saladier, ajouter le cacao, les 50 g de sucre en poudre, le lait.
- Verser la pâte au chocolat dans les moules,, avec une fourchette, mélanger pour faire des dessins de spirale.
- Enfourner pendant 45 min.