Recette
Savane au chocolat de Karen

Vous avez besoin de
  • 250 g de beurre en pommade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 250 g de sucre poudre
  • 3 oeufs
  • 125 g de maïzena
  • 325 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait
  • 50 g de cacao en poudre
  • 50 g de sucre en poudre
  • 4 ou 5 c. à soupe de lait
  • sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le beurre avec le sucre en poudre (250 g), sucre vanillé, ajouter les oeufs, ajouter la farine, la maïzena, la levure.
  • Délayer avec le lait.
  • Beurrer, fariner un moule.
  • Dans le moule, mettre une moitié de la pâte.
  • Dans le restant de pâte, dans le saladier, ajouter le cacao, les 50 g de sucre en poudre, le lait.
  • Verser la pâte au chocolat dans les moules,, avec une fourchette, mélanger pour faire des dessins de spirale.
  • Enfourner pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité