Recette
Pannacotta au coulis de framboises

Vous avez besoin de
  • 500 g de crème fleurette
  • 80 à 100 g de sucre glace
  • 3 feuilles de gélatine
  • 500 g de fruits rouges
  • Coulis de Framboises Solo Italia
  • 1 gousse de vanille
Pannacotta au coulis de framboises
Instructions
  • Faire chauffer la crème fleurette avec le sucre glace, la gousse de vanille.
  • Faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide.
  • Quand la crème frémit, le retirer du feu, ajouter la gélatine ramollie en prenant soin de bien l’essorer entre les doigts.
  • Mélanger bien, laisser refroidir en tournant de temps en temps pour éviter qu’une petite peau ne se forme.
  • Retirer la vanille, verser la crème dans 6 ramequins.
  • Mettre au frais au moins 2 heures avant de servir.
  • Déposer dessus le coulis de framboises solo italia, décorer de fruits rouges.
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