Recette
Tartelettes au citron et à la noix de coco
Vous avez besoin de
- 1 pâte sablée
- 200 g de fromage blanc à 40 % de MG
- le jus de 3 citrons
- 40 g de noix de coco râpée
- 3 oeufs
- 150 g de sucre semoule
- le zeste d'1 citron non traité
- 60 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
- A l'aide d'un emporte-pièce ou d'un bol, découper six cercles de 12 cm de diamètre dans la pâte.
- Garnir-en six moules à tartelette de 10 cm de diamètre.
- Réserver au réfrigérateur.
- Faire fondre le beurre à feu doux.
- Dans un saladier, battre les oeufs, le sucre, le zeste de citron.
- Incorporer le beurre, le fromage blanc, le jus de citron, la noix de coco râpée.
- Mélanger.
- Verser le tout sur les fonds de tartelette, mettre au four pendant 30 min.
- Cette tarte se déguste froide.