Recettes de porc pannes
Rillettes de lapin
800 g de chair de lapin, 1 clou de girofle, 300 g panne de porc, 400 g de lard de poitrine, 4 baies de genièvre, 2 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, sel, poivre, 1 branche de romarin, 15 cl de Muscadet
1 pot
Rillettes de lapin facile
1 feuille de laurier, 800 g de chair de lapin, 300 g panne de porc, 1 branche romarin, 400 g lard de poitrine, 2 gousse d’ail, sel, poivre, 4 baies de genièvre, 15 cl de muscadet
4 à 5 personnes
Terrine de campagne
100 g d'oignons, bardes de lard selon taille de la ou des terrines, sel, poivre 4 épices, ½ dl de cognac, 1 kg de viande de porc, 4 oeufs, persil haché, 300 g de panne (demander au boucher), 350 g de lard de poitrine, 350 g de veau
6 Personne(s)