Recette
Tarte Pascale
Vous avez besoin de
- 1 pâte brisée
- 125 g de noix de coco râpé
- 125 g de chocolat à fondre
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 dl de lait
- 1 c. à soupe de farine
- 1 boîte de poires
- 30 g de beurre
Instructions
- Préchauffer le four thermostat 5 (170ºc).
- Faire fondre le chocolat, le lait, le beurre à feu doux, laisser un peu refroidir.
- Pendant ce temps, incorporer dans un saladier les oeufs avec le sucre en poudre, les noix de coco.
- Ajouter ensuite le chocolat refroidit, mélanger le tout.
- Ajouter la farine, au moins 3 poires (plus selon votre goût) égouttées (ou fraîches) en petits dés.
- Dans un plat à tarte, étaler une pâte brisée.
- Étaler la préparation, enfourner 30 min.
- Le temps de cuisson varie de quelques minutes selon les fours.