Recette
Tarte Pascale

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 125 g de noix de coco râpé
  • 125 g de chocolat à fondre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 1 dl de lait
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 boîte de poires
  • 30 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 5 (170ºc).
  • Faire fondre le chocolat, le lait, le beurre à feu doux, laisser un peu refroidir.
  • Pendant ce temps, incorporer dans un saladier les oeufs avec le sucre en poudre, les noix de coco.
  • Ajouter ensuite le chocolat refroidit, mélanger le tout.
  • Ajouter la farine, au moins 3 poires (plus selon votre goût) égouttées (ou fraîches) en petits dés.
  • Dans un plat à tarte, étaler une pâte brisée.
  • Étaler la préparation, enfourner 30 min.
  • Le temps de cuisson varie de quelques minutes selon les fours.
Accès rapide téléphone

Publicité